Información relativa a la ley de servicios de la sociedad de información de España (LSSI-CE):

El titular de la página web www.quintasanfrancisco.com es Francisco Portillo Robert, con DNI/CIF  00692534G, domicilio c/Berruguete, 57-59, 28039 – Madrid, España, teléfono: +34 649 437 337 y email: info@quintasanfrancisco.com.

Política de privacidad de datos de carácter personal:

El titular de esta página opera con la finalidad de informar de sus servicios, realizar presupuestos y ofertas, y enviar el boletín de noticias mensual. Asimismo, en esta página web se solicitan datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros, serán tratados conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999 y corresponden a ficheros que están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales.

El titular, como responsable de dichos ficheros, entiende que en el momento que usted nos envía datos personales a través de los diversos canales y formularios que contiene esta página web o mediante correo electrónico, nos está dando su autorización y consentimiento expreso para incorporar dichos datos a nuestros ficheros automatizados, si bien con carácter revocable, y que acepta las condiciones de su tratamiento expresadas a continuación.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos:

Los datos que se solicitan son los estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen y en ningún caso está usted obligado a facilitarnos sus datos personales, aunque al ser algunos de ellos absolutamente imprescindibles (por ejemplo, la dirección de correo electrónico) el no querer facilitarlos nos impediría llevar a cabo determinados servicios que ofrecemos.

La presente página web recoge datos de carácter personal mediante 3 tipos diferentes de formularios, cuyas condiciones se entenderán que el usuario acepta al pulsar el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios siguientes de recogida de datos:

  • Formularios solicitud de contacto: Tiene como única finalidad el recoger los datos necesarios de las personas o empresas que contacten para poder facilitarles  nuestros servicios y/o nuestros precios. Como datos personales sólo solicitamos el nombre y apellidos del interlocutor, su dirección de correo electrónico y un teléfono de contacto. Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999. Sus datos personales no serán cedidos ni transferidos a terceros a no ser que tengamos su previo consentimiento.
  • Registro a boletín informativo mensual, el cual le será remitido periódicamente a la dirección de correo facilitada. Recoge los datos del nombre, apellido y dirección de correo electrónico.

Considere que usted nos suministra directamente la información de identificación personal o datos privados a través de las herramientas públicas de comunicación online ofrecidas por el titular del sitio web, con lo que nos autoriza el uso de dicha información para su uso interno y el envío de información, propuestas y boletines necesarios para llevar a cabo los servicios que ofrecemos.

Utilización de su información personal:

El titular, recaba y utiliza su información personal para operar el sitio web, y brindarle los servicios que usted haya solicitado, también utiliza la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros productos o servicios disponibles del titular.

El titular de este sitio web, puede también ponerse en contacto con usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

El titular de la página, no vende ni alquila su lista de clientes a terceras partes.

Esporádicamente, el titular puede contactarlo de parte de socios de negocios externos para ofrecerle alguna oferta particular que pueda ser de su interés. En estos casos, la información de su identificación personal (e-mail, nombre, dirección, teléfono) no es transferida al socio de negocios externos. Además, puede compartir datos con socios confiables que ayudan y/o en los que puede delegar el análisis estadístico, el envío de correo electrónico o postal, la atención al cliente, o los arreglos para la distribución y entrega. Todas estas terceras partes tienen expresamente prohibido el uso de la información personal que pueda identificarlo salvo para poder proveer estos servicios al titular y están obligados a mantener la confidencialidad de su información.

El titular del sitio no utiliza ni divulga información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas sin su consentimiento expreso.

¿Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos?

En cualquier momento tiene usted derecho a acceder a nuestros ficheros para consultar sus datos incorporados, rectificarlos y darse de baja si no desea seguir constando en ellos. En caso de cancelación de los datos personales, éstos serán bloqueados no estando más a disposición del titular. Estos derechos son gratuitos y se realizarán en los plazos establecidos en la Ley. Puede comunicarnos el derecho que desea ejercer en la dirección de correo electrónico evento@elespliegofinca.es para su cancelación o en nuestra dirección postal.

Al titular se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones así como también otras condiciones generales o particulares que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización de la su página web y de sus contenidos.